Fatti di Bushbaby - Animali d'Africa

Un bushbaby, noto anche come galago, è un piccolo primate africano notturno della famiglia Galagidae. Il primate va dal marrone scuro al grigio argento. Bushbabies hanno grandi occhi che non ruotano nelle prese. Sono primati primitivi e parenti stretti dei lemuri del Madagascar. Bushbabies sono i primati di maggior successo sul continente africano, sia in abbondanza che in varietà. Questo è secondo una ricerca condotta dalla African Wildlife Foundation.

Ci sono diverse varietà di bushbabies, come la galagone marrone ( Otolemur crassicaudatus ) e il galago di Garnett ( Otolemur garnettii ). I Bushbabies sono animali vocali nonostante le loro piccole dimensioni. Il nome bushbaby deriva dalle chiamate ad alta voce simili al pianto di un bambino o al suo aspetto. Fanno chiamate che vanno dai crepitii, grugniti e clic. Bushbabies porta anche un nome africano '' nagapie '' a causa dell'affiorare di notte. In Ghana, sono chiamati '' aposor '' perché tengono saldamente i rami degli alberi.

Caratteristiche uniche

Bushbabies hanno gambe posteriori forti, udienza acuta, code lunghe per l'equilibrio e grandi occhi per una buona visione notturna. Sono anche animali agili e veloci in movimento. Bushbabies hanno unghie sulla maggior parte delle dita tranne sul secondo dito delle zampe posteriori, che ha un artiglio Grooming.

Bushbabies comunicano usando la loro urina per segnare i percorsi e chiamarsi l'un l'altro. Possono atterrare sullo stesso ramo seguendo l'odore delle urine. Questi animali fanno chiamate forti che hanno significati diversi. I bambini di Bush fanno un rally speciale durante la notte per riunirsi in un buco, nido o rami di un albero per dormire.

I bambini di Bush esibiscono anche abilità esemplari nel salto. I rapporti pubblicati dalla Royal Society indicavano che i bushbabies potevano saltare di 2, 25 metri. Ciò è dovuto al fatto che i muscoli delle cosce dei piccoli cespugli ammontano al 25% del loro peso corporeo. Pertanto, saltano nove volte di più delle rane.

Habitat

Bushbabies abitano savana, boschi, foreste e boschetti. Le femmine mantengono le case, che condividono con la loro prole. D'altra parte, i maschi evacuano le case della madre alla pubertà. I maschi maturi fanno case separate che si sovrappongono a quelle delle femmine.

Dieta

I bambini di Bush hanno denti incisivi come un pettine. Questo li fa nutrire con una dieta mista che va da frutta, piccoli animali, gengive e vari insetti.

Riproduzione

I Bushbabies maschii valutano i loro segni di calore della controparte femminile annusando i genitali. I maschi si impegnano in una lotta seria in cui il vincitore si accoppia con la femmina. La femmina si oppone al primo approccio del maschio. Quando si arrende la seconda volta, l'accoppiamento continua per cinque minuti ripetutamente ogni due ore. Il periodo di gestazione in bushbabies richiede da 110 a 133 giorni, in cui i giovani nascono con gli occhi semichiusi.

Comportamento

La struttura sociale di Bushbabies è composta sia dalla vita solitaria che da quella sociale. Durante il gioco, i bushbabies si arrampicano sugli alberi o dondolano sui rami. I tipi di gioco includono il gioco, il gioco successivo e il gioco. I giovani bushbabies sono sempre in stretto contatto con le loro madri mentre i vecchi riposano da soli in gruppo.

Bushbabies fa anche l'auto grooming. Lo fanno dopo il riposo, prima di riposare o durante il riposo. Governare è una tappa importante della vita di Galago. I bushbabies maschi sono quelli incaricati della responsabilità del grooming sociale. Tuttavia, le femmine rifiutano sempre gli sforzi fatti dai maschi per pulirli.